和记h188 > 办公设备 > 腾讯云推出企业收付平台 同时解决企业财务结算

腾讯云推出企业收付平台 同时解决企业财务结算

[导读]:5月26日,腾讯云联合腾讯米大师正式推出企业收付平台,基于腾讯成熟的计费和支付技术,以及丰富的银行合作资源,为企业提供高效合规的财务结算数字化解决方案,满足聚合收单、...

5月26日,腾讯云联合腾讯米大师正式推出企业收付平台,基于腾讯成熟的计费和支付技术,以及丰富的银行合作资源,为企业提供高效合规的财务结算数字化解决方案,满足聚合收单、智慧分账、薪金发放、对账清、算等场景需求。

传统财务结算“与清分采用手工对账、网银转账等人工财务处理方;式,耗费较多人力物力,处理效率低”下,并有人工出错及潜在道德,风险,而且,由于不具备支付?和清算资质,不少企业在进行财务结算时面临不合规风险。

在效率方面,基于平台上银企的对接和完善的账簿体系,企业所收款项实时分账?至企业和二“级商!户或个人的账簿,能够大大提升清算效率。同时,基于和银“行的合作,平台提供多维度对账和灵活提现服务,实现结算款项7*24小时秒级“到账,实时自!动对账,能有效提升资金使用效率,并减轻企业财税工作负担。

在合规方面,该平台提供技术服务,通过与银行的合作,能够实现将企业所收款项,直接划入银行待清算资金专户,在确保资金安全的同时,也满足监管机构对资金存放的合规要求。同时,二级“商户或个人也能够通过平台提供的五要素验证、小额鉴权、二级商户注册?及绑卡等接口服务,直接成为合作银:行的用户,让企业从流程上彻底规避“二清”风险。

平台提供的高融合标准。接口;也为企业选择或变更合作机构提供更高的灵活度。一次接入即。可支持银行、支付机构等不同收单主体提供的渠,道服务,并能在不更换接口的情况。下,实现路。由的无感切换。

此外,平台“与合作银”行的对接,为企业提,供多;样化的理、财、信贷等“金融服务,支持企业进一步发展。平台提供的技术支,持,也能帮助企业开展包括会员权益、积分支付及优惠劵等营销服务,增强客户黏性。

据介绍,为了能够满足企业收付业务对系统高可用、数据强一致方,面的极致要求,平台在底层由承载了腾讯王者荣耀、腾讯视频等”业!务计费的米大师提供技术支撑,并基于金融级核心,交易解决方案TDMesh、自研金融级分布式数据库TDSQL等多项核心产品,打造出高一致、高性能、高可用的“系统架构,为业务提供完善技术保障。

目前,腾讯云企业收付平台已经服务于腾讯内部的全民K歌和NOW直播等业务,在外部也广泛服务了零售、金融、交通、电商、等行业客!户。

腾”讯NOW直播、全民k歌通过企业收付平台,实现了主播打赏费用从手工月结提升到自动日结。粤运交通旗下的粤运发展通过腾讯云企业收付平台,实现实时分账结算,大大提升了平台商户的满意度。

未来,腾讯云企业收付平台还将进一步拓展合作!生、态,与合:作伙伴,一道,助力企业构建数字化收付体系,为企业经营创造更多价值。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0526/4882.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!