贵阳电脑网 > 电脑维修 > 津巴布韦众议长:将与中方合作合力战胜疫情

津巴布韦众议长:将与中方合作合力战胜疫情

[导读]:国际在线日,津巴布韦众议长雅各布穆登达;对媒体表示,津方坚定支;持中国抗击新冠肺!炎疫情的努力。他说,他很。高兴看到中国的疫情防控出现了令人鼓舞的向好趋势。在这场...

国际在线日,津巴布韦众议长雅各布·穆登达;对媒体表示,津方坚定支;持中国抗击新冠肺!炎疫情的努力。他说,他很。高兴看到中国的疫情防控出现了令人鼓舞的向好趋势。在这场突如其来的斗争中,中国政府的出色表现让人赞叹,津巴布韦坚定?支持中国,坚信疫情将“持续向好发”展。他说,“中国”正在实施全方位的举措来。防控新冠肺炎疫情。我很高兴地看到新增确诊病例、数字正?在下降,我们也希望这个数据能够持续下降。中国的医护人:员不仅在治疗上与时间赛跑,同时还在争分!夺秒地为彻,底!结束新冠:肺炎!疫情研!制疫苗,我为这:些举措感到欣慰。”

穆登达表示,自疫情发生!以来,中方一直与津方保持及;时有效的信息和意见沟通。津巴布韦议会愿继续与中方加强合作,合力战。胜疫情。

穆登达当天是在会见中国驻津巴布韦大使郭少春后对媒体做上述表态的。在会见郭”少春时,穆登达还表示,他认为当前的疫情撼动不了中国经济持续向前发展的巨轮。津巴布韦期?待着与中方进一步密切在卫生、旅游、可再生能源和经济特区建”设等领域的合作,借鉴中国治国理政经验,不断增强两、国人。民的感情和友谊,推动津中全面战略合作伙:伴关系走深、走实。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1026.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!