贵阳电脑网 > 电脑维修 > 外媒:新冠肺炎诈骗者竟然冒充中国大使馆

外媒:新冠肺炎诈骗者竟然冒充中国大使馆

[导读]:2月20日,新西兰天维网接到了一位网友的爆料,该网友称他接到了自称是中国驻新西兰大使馆打来的电话。 网友表示,听到这里她就觉得不对,但还是按照语音提示继续进行操作。随后...

  2月20日,新西兰天维网接到了一位网友的爆料,该网友称他接到了自称是中国驻新西兰大使馆打来的电话。

  网友表示,听到这里她就觉得不对,但还是按照语音提示继续进行操作。随后电话接入人工服务,一名男子接了电话。

  男子称电话是云服务转接给他的,网友就把语音客服的内容告诉了他,男子随后询问了网友的姓名,说是要查一下出入境记录。

  天维网记者在接到爆料后随即联系了中国驻新西兰大使馆,大使馆也确认了这是一起诈骗事件。(Frank)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1029.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!