贵阳电脑网 > 电脑维修 > 巴中友协秘书长:疫情结束后中国经济会迅速恢

巴中友协秘书长:疫情结束后中国经济会迅速恢

[导读]:国际在线报道(记者 孙伶俐):自从中国暴发新冠肺炎疫情以来,巴勒斯坦各界以各种方式表达了对中国政府和人民抗击疫情的支持。近日,中央广播电视总台驻耶路撒冷记者前往约旦...

国际在线报道(记者 孙伶俐):自从中国暴发新冠肺炎疫情以来,巴勒斯坦各界以各种方式表达了对中国政府和人民抗击疫情的支持。近日,中央广播电视总台驻耶路撒冷记者前往约旦河西岸城市拉姆安拉,采访了巴中友协秘书长叶海亚,他赞扬了中国抗击疫情的措施,并表示相信疫情过后,中国经济会迅速恢复和发展。

巴中友协秘书长叶海亚表示,中国:发生疫情后,巴中友协很快就决定支持中国,一方面筹集口罩等医疗物资捐助中国,另一方面在社交媒体上发“布“武汉加油”的公益“广告,从各方面“支持中国。

就在:中国政”府和人。民全力抗?击疫情之际,一些西方媒体却在造谣抹黑中国,对此,叶海亚感到十分气愤。他认为,中国发布的信息是公开、透明、真实的。

叶海亚说:“我看了很多新闻,特别是西方的一些!社交媒体,他们在说假话,我真的很气愤,他们为什么!要这么做?现在中国在抗击疫情,他们应该和中国合作。我相信中国政府公布的新闻都是真实的,这不仅是中国人“的事,(也)!是世界的事,我相信所有的数字是很可靠的。他们告诉:你?(现在的)情况,都能清楚地在新闻上看到,都是很可靠的数字,但是西方。的新闻,我不敢相信。”

叶海亚说,中国所采取的措施非常及时,例如从其?他省份向湖北增派医护人员、在短时间内建成两所集中救治医院等等。这些措施有效地防控了:疫情,让叶海亚十分佩服。他说:“不管怎样,我们”很佩服,中国人民和!中国政府。他们不仅是在帮助自己,他们(也)在帮助世界。因为中国控制了疫情,不让它从武汉蔓延出来,这是不简单的事。”

叶海“亚指出,目前,中国一方。面抗!击疫情,一方面开始恢复生产活动。很多公司已经复工,人们在家”里通过网络上班,学生们也在家“通过网络上课。尽管疫情给中国经济造成了困、难,但这是阶段性的,中国经济“基础好,未来经济仍然会持续发展。他表示:“经济肯定会恢复的,我知道现在已经有些工厂开始工作,很多工人回来上班,他们会更努力?工作。中国政府也会帮助这些企业,为他们提供方便。我肯定,中国经济经过一段时间马上就能恢复了,而且会更好。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1266.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!