贵阳电脑网 > 电脑维修 > 外媒:中国老人遭辱打 意歌手怒扇施暴者

外媒:中国老人遭辱打 意歌手怒扇施暴者

[导读]:,当地时间24日,意大利知名:歌手、制作人Fr,ancesco Facchinetti在社交媒体上,讲述了他亲眼目睹一名中国老人被两名当地青年殴打的事情。他表示,他当时上前制止未果后,怒扇了青...

,当地时间24日,意大利知名:歌手、制作人Fr,ancesco Facchinetti在社交媒体上,讲述了他亲眼目睹一名中国老人被两名当地青年殴打的事情。他表示,他当时上前制止未果后,怒扇了青年几个巴掌。

意大利ilsussidiario网站报道,据Francesco Facchinetti讲:述,24日早上10点左右,他与一位合伙人在去市区购物的路上,看到两名意大利青年正在?辱骂一名中国老人,“你快滚!是你带来了病毒!”Francesco对此表示,“这是他一生中看到的最恐怖场;景。”

他上:前试图向这两名:青年解”释。中国人并不:是传播病毒。的、罪魁祸首。但两人依旧向中国老人吐痰,并继续对其进行辱骂,Francesco在脸书上形;容,这两位青年表现得像着了魔一样(辱骂老人)。

其中一位青年拿起地上的石头要扔向老人。Fra。ncesco称:“那一刻我自己都搞不。懂‘我们到底是群什么样的人?’”

Francesco称:“我实在看不下去,了,上去抽了。他俩耳光。我不在乎他们去宪兵局起诉我,反正他们也知道我是谁。(我想告诉你们)如果你的父母没有好好教育你,那么我就用我的方式来教育你们!”

Francesco对媒体称,他抽两人的时候用了很大力气,打完后手都疼。“在我们国家,有些人;太无知了。对一件事下结论之前,要先了解这件事的全貌!”

网友Concetta:你做得很好!这两人需要上一课,他们不知道什么是有教养,发生这样“的事,主要是他们父母的责任。我们到底生活在什么样的世界,我每天都很震惊。

网友Roberto:这是社会文明的倒退,真正的灾?难是,这一切正在向不文明演变。如果我当时在场,我也会赏给他们两巴掌,我希、望这堂“课”能对他们有,所帮助。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1345.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!