贵阳电脑网 > 电脑维修 > 中国-世卫组织联合考察专家组:新冠病毒尚未发

中国-世卫组织联合考察专家组:新冠病毒尚未发

[导读]:中国日报2月26日电 2月24日晚,中国世界卫生组织新冠肺炎联合专家考察组在北京举行新闻发布会,考察组中方组长梁万年表示,通过对不同地点分离出的104株新冠病毒株进行全基因组测...

中国日报2月26日电 2月24日晚,中国—世界卫生组织新冠肺”炎联合专家考察组在北京举行”新闻发布会,考察组中方组长梁万年表示,通过对不同地点分离出的104株新冠病毒株进行全基因组测序,证实同源性?达99.9%,提示病毒尚未发生明显变、异。

他指出,人口特征方面,现在确诊病例患者平均年龄51岁,其中近?80%的“是在30-69岁,在确“诊病例中;近78%,的病例?来自湖北,这个是数字是截至“2月20日“的。

梁万年介绍,说,关于新冠病,毒的宿主,现在:尚未明确。但根据中方提供的相!关资料提示,蝙蝠可能是它的宿主,穿山甲也可能是这个病毒的中间宿主之一。现在科学?家们正在进一步的研究。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1352.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!