贵阳电脑网 > 电脑维修 > 阿媒:阿根廷一华人进医院办手续遇误解引起众

阿媒:阿根廷一华人进医院办手续遇误解引起众

[导读]:日前在阿根廷内乌肯省,一名华人男子前往医院办理健康证,不料引起了众人的恐慌,甚至惊动了警方。 据报道,近日,一名华人男子前往医院,他仅仅是应当局要求为自己的商店办理...

  日前在阿根廷内乌肯省,一名华人男子前往医院办理健康证,不料引起了众人的恐慌,甚至惊动了警方。

  据报道,近日,一名华人男子前往医院,他仅仅是应当局要求为自己的商店办理一张健康证。不料由于语言沟通困难,导致医院工作人员产生了怀疑。

  在此情况下,医院警卫提高了警惕并呼叫更多警察前来。华人男子见状,决定在警方到来之前离开。这一幕不仅让人对其健康状况产生了怀疑,甚至怀疑他是非法移民,不过后来得以澄清。

  当地警察局长Claudio Vinet表示:“我们接到医院报警,声称有一名华人男子涉嫌非法入境。但事实并非如此,他是合法入境的。”

  此外,他还解释称,该男子的姐姐在当地经营一家超市。“他去是为了办一张健康证,因为这是应当局要求,他去医院不是为了看病。”最后,警方、宪兵队及移民局都对其进行了确认。(黄东)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1521.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!