和记h188 > 电脑维修 > 美媒:旧金山男子欺凌华裔拾荒老人 被控四项罪

美媒:旧金山男子欺凌华裔拾荒老人 被控四项罪

[导读]:,当地时间3月1日,旧金山警方宣布,涉嫌在旧金山湾景区抢走华裔拾荒老人周先生汽水瓶罐的非裔男子,已于当天到警局投案被捕。 被捕者是56岁的阿默森(Jonathan Amerson),他共被控四...

  ,当地时间3月1日,旧金山警方宣布,涉嫌在旧金山湾景区抢走华裔拾荒老人周先生汽水瓶罐的非裔男子,已于当天到警局投案被捕。

  被捕者是56岁的阿默森(Jonathan Amerson),他共被控四项罪名,包括抢劫及虐待老人罪名各两项,阿默森先后两次在相同地区抢劫周先生的汽水瓶罐。阿默森也是拾荒的周先生遭受欺凌攻击事件中落网的第二名嫌犯。

  第一名被捕者是20岁的格雷森(Dwayne Grayson)。2月27日警方在旧金山湾景区Kirkwood街100号格雷森的住宅将他逮捕。其住处离案发地点的Osceola巷不远。他被控抢劫、老人虐待、仇恨犯罪等及违反缓刑规定等多项罪名。

  68岁的华裔周先生2月22日在湾景区Osceola巷捡拾瓶罐时,被人抢走满载汽水瓶罐购物推车,并被击打头部。

  警方指出,调查资料显示,录像带是由第一被捕的嫌犯格雷森拍摄,格雷森并在影片上叫喊“我憎恨亚裔”,因此格雷森被控以仇恨犯罪。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1787.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!