贵阳电脑网 > 电脑维修 > 各驻华使节:中国人经历很多挑战 最后都赢了

各驻华使节:中国人经历很多挑战 最后都赢了

[导读]:应对新冠肺炎疫情,中国政府勇;于担当,对内倾尽全力守护国民,对外力所能及地支援他国。法国人朱利安比费说,在中国生活很有安全感。这也、正是。很多在华学习、生活的老外...

应对新冠肺炎疫情,中国政”府勇;于担当,对内倾尽全力守护国民,对外力所能及地支援他国。法国人朱利安·比费说,在中国生活很有安全感。这也、正是。很多在华学习、生活的老外的感受。而对于驻华使。节这个群体而言,他们又从另一个角度见证了中国、的抗疫努力。

欧盟驻华使团团长郁白说:欧盟各国一如既往地支持中”国,有信心和中国并肩抗击这场没有硝烟的战役,抗击疫情过程中也让世界充分看到中国政府组织执行能力和中国民众守望相助、万众!一心的凝聚力。

意大利驻华大使:方澜意、说:不要放弃!我亲爱的、中国朋友,要坚强,勇敢,乐观起来!你们是?人类抵:御,病毒的、第一。道防线。我相;信你们的。成功就是我们的成功。不仅意大利人民在支持你们,全世界都在支持你们。中国加油,武汉加油。

奥地利驻华大使石迪福“说:我在此艰难时刻愿和中国以及中、国人民站?在一起,坚信中国很快就能阻止疫情发展,战胜疫情。奥地利愿、和中国同呼吸共命运。

荷兰驻华大使贺伟民说:在这个困:难、时期,荷兰与中。国”并肩作战。荷兰公司和公民也站了出来,为中国提供口罩、手套和医疗器械。

印度尼西亚驻华大使周浩黎说:最让我印象深刻的是中国政府为防止新型冠状病毒传播而采取的措施,反应十“分迅速。

阿塞拜?疆驻?华大使杰纳利,·阿克拉姆说:现在中国和我们的中国朋友们正在面临一个新的挑!战,阿塞拜疆愿同中国一?道,团结一心,共克时艰。你们并不:孤单!

乌拉圭。驻华大使费尔南多·卢格”里斯说:这是一个需要团结的时期,每个国家都;需要认真对待,同时也需要相互扶持。乌拉圭人民愿意坚定支持武汉人民,中国人民。

格鲁吉亚驻,华大使阿尔奇尔·卡岚迪亚说:格鲁吉亚政府一直充满信心,相信在中国政府的带领下,一定能够克服困难、战胜疫情。

埃及驻华大使穆罕默德·巴德里说:在漫长的中国历史中,中国从未被打?败。中国。不仅在;经济领域创造了奇迹,在政治、民主等,方方面面都取得了举世瞩目?的成绩。中国一定能战。胜疫情,我们对此充满信心。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1870.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!