贵阳电脑网 > 电脑维修 > 西媒:西班牙侨社代表呼吁民众加强对疫情重视

西媒:西班牙侨社代表呼吁民众加强对疫情重视

[导读]:,近日,西班牙7位侨领接受了西班牙电视台Antena 3的采访,针对目前新冠肺炎疫情防控呼吁民众提高警惕。 受采访嘉宾收集了数据,图片和世界卫生组织的发布信息,通过电视呼吁西班...

  ,近日,西班牙7位侨领接受了西班牙电视台Antena 3的采访,针对目前新冠肺炎疫情防控呼吁民众提高警惕。

  受采访嘉宾收集了数据,图片和世界卫生组织的发布信息,通过电视呼吁西班牙群众加强对新冠肺炎疫情的重视。

  西班牙振兴中华协会会长叶吴伟表示,作为华侨身在海外,但心系祖(籍)国,在这次疫情初始阶段,他们便快速募捐。同样,长年在西班牙的生活,已经让西班牙成为他们的第二个故乡,所以看着西班牙疫情日益严重,当地政府和人民仍与往常一样无防备的生活,所以协会想发出呼吁来提醒他们。

  西班牙振兴中华协会秘书长兼常务副会长詹康达在采访中,列举了大量有关疫情的数据,呼吁西班牙可以采取防疫措施,在疫情还没有失控之前尽快将其遏制。

  马德里华助中心负责人毛峰表示,希望西班牙群众可以提高警惕,正确认识到新冠肺炎疫情与普通流感的区别,尽快开始正确地防范措施。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1904.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!