贵阳电脑网 > 电脑维修 > 世卫组织专家:有中国经验 其他国家不必从零开

世卫组织专家:有中国经验 其他国家不必从零开

[导读]:央视网消息:前不久刚刚率领专家组赴武汉考察的世界卫生组织赴中国考察专家组外方组长布鲁斯艾尔沃德,4日在日内瓦接受了总台记者从北京的视频连线专访。他就当前中国国内除湖...

央视网消息:前不久刚刚率领专家组赴武汉考察的世界卫生组织赴中国考察专家组外方组长布鲁斯·艾尔沃德,4日在日内瓦接受了总台记者从北京的视频连线专访。他就当前中国国内除湖北省以外其他地区的新增确诊病例快速下降,及其他国家确诊病例快速增长等大家关心的话题,发表了自己的看法。

谈到当前除中国外,其他国家的新增确诊病例正在快速增长的情况,艾尔沃德说,有中国的经验,其他国!家不必“从零开始”。

艾、尔沃德说,在中国考察时他发现,疫情暴发后,很多地方做到了“未雨绸缪”,即使确;诊病例。不断减少,也不松懈,防止复工”复产后:疫情出现反、复,他对此非常赞赏。他再次提醒,放松警惕;才是:最大的“风险。

此前,艾尔沃德曾多次肯定中国的防”疫工作,他表示,他的报告都是基于事实,并没”有刻意为中国做宣传。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1915.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!