贵阳电脑网 > 电脑维修 > 美媒:纽约华社吁设新冠肺炎热线电话 为民众提

美媒:纽约华社吁设新冠肺炎热线电话 为民众提

[导读]:,近日,纽约布鲁克林第七社区委员会委员李江华呼吁纽约市府为新冠肺炎设立热线电话,为民众提供正确的信息。 同时是纽约布鲁克林亚裔俱乐部副会长的李江华表示,新冠肺炎已经...

  ,近日,纽约布鲁克林第七社区委员会委员李江华呼吁纽约市府为新冠肺炎设立热线电话,为民众提供正确的信息。

  同时是纽约布鲁克林亚裔俱乐部副会长的李江华表示,新冠肺炎已经成为全球流行疾病,不应仅将病毒的帽子盖在亚裔头上,更没有必要拒绝在华裔商铺消费,令“原本生意兴旺的华埠变得行人稀少,犹如‘鬼城”。”

  李江华认为,这些不必要的恐慌与针对性的仇恨,大部分起源于一些谣言和非正规媒体的失实报道,因此他日前在社区委员会提议,呼吁市府推出针对疫情的热线电话,也要在公共场所包括地铁站、巴士站、渡轮等宣传互相尊重、团结等正确理念;针对华裔商家生意受到影响,他还提议市府提供财政辅助及一定税收抵免,帮助这些小商家度过难关。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/1996.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!