贵阳电脑网 > 电脑维修 > 伊朗媒体:否认“一名妇女疑死于新冠肺炎” 尚

伊朗媒体:否认“一名妇女疑死于新冠肺炎” 尚

[导读]:【环球网快讯】伊朗媒体《伊朗日报》称,一名伊朗妇女疑似死?于新型冠!状病毒:感染的肺炎。但该媒体没有援引任!何消息来源。对此,据半岛电视台12日报道,伊朗卫生部否、...

【环球网快讯】伊朗媒体《伊朗日报》称,一名伊朗妇女疑似死?于新型冠!状病毒:感染的肺炎。但该媒体没有援引任!何消息来源。对此,据半岛电视台12日报道,伊朗卫生部否、认了该报道,并称“截至目前该国没有出现确诊。的新冠肺炎病例”。

该报道“称,这名63岁的妇女;周一(10日)在德黑兰一家医院死亡,并称”伊朗政、府已下令?对其死“亡原:因进行”调查。

伊朗卫生部发言人贾汉普尔(Kianush Jahanpour)否认了该报道:“伊朗!没有出!现新冠肺:炎病例。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/208.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!