贵阳电脑网 > 电脑维修 > 外媒:罗马尼亚华侨华人疫情防控小组召开电话

外媒:罗马尼亚华侨华人疫情防控小组召开电话

[导读]:,日前,罗马尼亚华侨华人疫情防控小组在华侨华人联合会会长李国胜和青田同乡会会长叶杨君的提议下,召开了疫情防控小组微信电话会议,多名罗马尼亚华侨华人社团负责人代表参...

  ,日前,罗马尼亚华侨华人疫情防控小组在华侨华人联合会会长李国胜和青田同乡会会长叶杨君的提议下,召开了疫情防控小组微信电话会议,多名罗马尼亚华侨华人社团负责人代表参加会议。

  在会议上,大家肯定了前段时间旅罗华侨华人疫情防控小组工作取得的成效,并指出了防控工作上容易出现的问题和漏洞。并一致认为,罗马尼亚和意大利商务来往比较频繁,意大利近日新冠肺炎确诊病例数量上升,罗马尼亚华侨华人也应当注重防范疫情。华商集中经营的红龙市场是疫情防控的重中之重。当前关键时期,旅罗华侨华人务必要特别做好防范工作,同时提醒周边罗马尼亚朋友重视疫情。

  1. 所有旅罗华侨华人务必提高防范意识。在市场经营过程中建议佩戴口罩,包括建议中罗的所有雇员。

  2. 加强互相监督。严格遵守罗马尼亚有关疫情隔离的规定,对有关违反规定人员进行劝谏,及通报有关部门采取合法措施,尤其是近期从疫区返罗尚未居家隔离14天的人员。

  在电话会议上,丽水同乡会会长金利波建议,目前还要做好经营场所的消毒工作,如配备消毒液、洗手液等。福建同乡会代表林雄和青田同乡会代表留品旗分别建议红龙市场管理方实行体温测试措施。世界福建青年联合会罗马尼亚分会张国仁根据讨论意见归纳了上述两个工作重点,得到了参与代表的一致赞同。(陈亮 曾旭东)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2160.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!