贵阳电脑网 > 电脑维修 > 美媒:美得州三华裔青少年车祸身亡 生前向其卖

美媒:美得州三华裔青少年车祸身亡 生前向其卖

[导读]:,当地时间2月17日,美国得克萨斯州布兰诺 (Plano)三名华裔青少年因车祸、身亡,一名女子涉嫌在车祸前违法卖酒给三人被捕。 当地时间3月6日,FOX4电视、台报道,36岁的嫌犯被捕。她...

,当地时间2月17日,美国得克萨斯州布兰诺 (Pl”ano)三名华裔青少年因车祸、身亡,一名女子涉嫌在车祸“前违法卖酒给三人被捕。

当地时间3月6日,FOX”4电视、台报道,36岁的嫌犯被捕。她被控三,项卖酒给未成年人罪,一项在被禁时间卖酒。警方调查发现,嫌犯在车祸发生之前,在春溪林荫大道(Spring Creek Parkway)的焦点烧烤店(Focus BBQ)给三人上酒。

车祸发生在2月17日凌晨3时45分左右,18岁的王某驾驶?一辆2019年宝马 (BMW)轿车。副驾驶座坐着16岁的金某 ,后座坐着18岁的陈!某。

警方说,三人驾驶的汽车先撞上中央安全岛一棵树,接着又弹出撞上第二棵树,爆炸起火。由于撞击力道非常大,整辆车断成两:半,碎片散落民宅庭院。车体严重扭曲变形,三人当场死、亡。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2165.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!