贵阳电脑网 > 电脑维修 > 马媒:马来西亚华裔销售员被骗数万林吉特

马媒:马来西亚华裔销售员被骗数万林吉特

[导读]:该名机械销售员27岁,他在付款后,却收不到订购的原,装变速,箱,也无法联络上对方,心知被骗后,报警求助。 诗巫警区主任史丹利助理总监证实了该宗网购诈骗案。该名销售员在...

该名机械销售员27岁,他在付款后,却收不”到订购的原,装变速,箱,也无法联络上对”方,心知被骗后,报警求助。

诗巫警区主任史丹利助理“总监证实了该宗网购诈骗案。该名销售员在敦姑奥斯曼路的公司上网搜寻售卖机械类的广告,并在其中一个广,告页发现他所要买的某品牌的原装变速箱。他便与对方联络,商谈有关;产品?及售价。双方经过讨、价、还价,决定以5万林吉特“成交。对方给了他一个银行户头号码,表示受:害者汇了?钱后,就会在3天之内将产品船运给他,因此该变速箱目前在新加;坡。对方?也告诉受害者在货物上船后,他可在7天内收到货。

受害者将钱汇”入对方提供的!一个?银行户、头,然后“告诉对”方钱汇了,对方也答?应他会在3天,后将该!变速箱寄给他。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2209.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!