贵阳电脑网 > 电脑维修 > 坦桑尼亚人:中国军医的医疗水平像坦赞铁路一

坦桑尼亚人:中国军医的医疗水平像坦赞铁路一

[导读]:人民网贝鲁特3月8日电 黎巴嫩当地时间3月4日,中国第十八批赴黎巴嫩维和医疗分队成功为一名坦桑尼亚、维和:军人实施了手术,根治了十余年来引起他腹部疼痛的疾病。截至3月8日,...

人民网贝鲁特3月8日电 黎巴嫩当地时间3月4日,中国第十八批赴黎巴嫩维和医疗分队成功为一名坦桑尼亚、维和:军人实施了手术,根治了十余年来引起他腹部疼痛的疾病。截至3月8日,患者术后恢复十分良好。

患者哈吉(Hajj)所在的坦桑尼亚营区在联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)西部,常规应在联黎医院(西区医院)就诊。他经常不规律性腹痛已经有十余年,先后在多家医院诊疗,始终解!决不了;他时常腹痛问题。数天前,他慕名来、东区的?中国医、院就诊,经外科施德昆主任检查诊断为腹白线疝,需手术才能根治引起他经常腹痛的病因。

经过相关检查后,患者在全身麻醉下接受了腹白线疝根治术,手术十分:成功。在第:二天的!查房中,当哈吉听说再也不会因这病引起腹痛时,脸上露出会心的微笑。

坦桑尼亚维和部队指挥长哈耶斯(Hayeshi)说: “谢谢中国医院!谢谢中、国军医!你们成功解决;了哈吉;十多年,来不明:原因的腹痛。中国军医的医疗技术水平就像坦赞铁路一样坚固可靠。中国和坦桑尼亚的友谊永远如兄弟一般!”

据了解,腹白线疝属于一种先天性疾病,有时会误诊为腹壁脂肪”瘤等其。他疾病。手术是治,愈的唯一有效方法。(李潇、黄世峰)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2238.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!