和记h188 > 电脑维修 > 美媒:受疫情影响 美国加州河滨县部分华人餐厅

美媒:受疫情影响 美国加州河滨县部分华人餐厅

[导读]:河滨中心美食街Food Lab日间顾客不多,一名亚裔业者表示,生意受到了疫情影响。(美国《世界日报》/启铬 摄) 据美国《世界日报》报道,美国加利福尼亚州南部的河滨县地处内陆地...

  河滨中心美食街Food Lab日间顾客不多,一名亚裔业者表示,生意受到了疫情影响。(美国《世界日报》/启铬 摄)

  据美国《世界日报》报道,美国加利福尼亚州南部的河滨县地处内陆地区,据河滨县卫生官员最新资讯,该县目前确认有六例新冠病毒肺炎患者。当地华人餐厅业者表示,部分当地顾客就餐时,也会询问新冠肺炎疫情情况。

  当地一家川菜馆员工李女士表示,近期堂食顾客减少,但外卖量增加。鉴于河滨县发现新增新冠肺炎病例,老板已经开始购买消毒清洁用品,并预备提供顾客使用。

  一家经营米粉餐饮的餐厅职员说,原来一天营业额在1400美元左右,现因疫情每天营业额不到1000美元,但一些华人熟客依旧来此就餐。

  一位从亚利桑纳州来此出差,并到自助餐厅就餐的访客表示,她近日很关注疫情的消息,认为病毒对年长者及孩童,包括免疫力差的群体有较大传染风险,所以要吃好睡好加强锻炼,增强免疫力。(启铬)

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2279.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!