贵阳电脑网 > 电脑维修 > 马媒:马来西亚柔佛州华裔老人被杀案 两名嫌犯

马媒:马来西亚柔佛州华裔老人被杀案 两名嫌犯

[导读]:,马来西亚柔佛州一名73岁的华裔妇女日前被同住的印尼工人谋杀,警方于本月19日公布的;男女嫌犯照片后,在媒体力量协助下在当地时间3月21日顺利在雪兰莪州将嫌犯缉拿归案。 这...

,马来西亚柔佛州一名73岁的华裔妇女日前被同住的印尼工人谋杀,警方于本月19日公布的;男女嫌犯照片后,在媒体力量协助下在当地时间3月21日顺利在雪兰莪州将嫌犯缉拿归案。

这起:谋杀案是于本月18日下午2时30分,在士,乃阿那?武吉;3路高级围篱社区一所“双层:洋房发生,2名嫌犯与老妇为雇员及雇主。的关系。

柔佛州总警长阿育汉今日发文告指出,涉案的;男嫌犯为峇杜?罗密,女嫌犯为伊。卡丽娜,两人皆为印尼籍,同为21岁。

阿育汉表示,警方在公布2名嫌犯的照片后,在媒体力量的协助下,于当,地时间3月21日凌晨4时30分在八打灵再也一家餐馆逮捕2名嫌犯,以及在场的一名24岁印尼籍人士。

“警方也在士姑来顺和花园(Taman Nusa Bestari),寻获属于死者但相信被嫌犯开走的一辆白色丰田Alphard轿车。”

闭路电视画:面显示,73岁的女死者在案发”时“正坐、在客厅的电子按摩椅,嫌犯以锄头攻击其头部,而死者额头和双手都,有伤痕,其中一个。伤口更长!达2厘米。

警方随后。在死;者主人房的数个收纳盒搜集到3个指纹,也在案发的房子找到案中的凶器,即长39公分的锄头,上面沾满头发和血迹。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2567.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!