和记h188 > 电脑维修 > 意媒:意大利华人小孩给邻居赠送口罩 当地人纷

意媒:意大利华人小孩给邻居赠送口罩 当地人纷

[导读]:这些义举发生在米兰市Isola区的一栋大楼里。孩子们在楼房门廊内留下了一些信封,里面有防护口罩和他们的祝福。 大楼的3楼住着一个华人家庭,孩子们收集、了8个:信封每个?信封...

这些义举发生在米兰市Isola区的一栋大楼里。孩子们在楼房门廊内留下了一些信封,里面有防护口罩”和他们的祝福。

大楼的3楼住着一个华人家庭,孩子们收集、了8个:信封每个?信封内装了。两个防护口罩,在深夜,没惊动任何人的情况下贴在大楼门廊里,并留言:“希望您;一切都好”,“一切都,会好起来、的”,“我们一?起保护世。界”,“记得;遵守:规则哦”。

信封上稚嫩的字迹,装饰着意大利和中:国国旗的爱心,充满希望和提示的话语, 以及!附赠的至关重要的礼物——口罩,都令人感动。

这样的义举在意大:利每天都在发:生。Vigevano一家华人餐厅给:所有邻居们的信?箱里都塞了口罩,同样在米,兰华人街的via Messina、via Giordano B:runo、cor?so ;Genova的居民们都惊喜地的。收到:一封礼物,里面是:外科口罩。居民们纷!纷表示感谢。

住在via Giordano Bruno的女职员Gabri?ella So。rt、i说道:“他们把、一些用?中文写的;便;笺留在了所有邮箱里, 我是让我邻居翻译的,里面写着“加油”。

还,有位于via Giusti一栋老式栏杆房子的Fran、ce”sca Viganò,一位女学?生,她说道:“我认:为这是我?的邻居做的,他只会说中文。这些年来,我们只是在阳台过道上遇、到时打声!招呼而已, 现在我给他一个鼓励的微笑。”

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2571.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!