贵阳电脑网 > 电脑维修 > 外媒:中国经济持续向好 未来三个月将显著改善

外媒:中国经济持续向好 未来三个月将显著改善

[导读]:中国人民银行副行长陈雨露在22日的新闻发布会上估计,二季度;各项经济指标会出现、显著改善,中国的经济增长会比较快地回到潜在产出附近。陈雨露重申先前的承诺,即保持信贷...

中国人民银行副行长陈雨露在22日的新闻发布会上估计,二季度;各项经济指标会出现、显著改善,中国的经济增长会比较快地回到潜在产出附”近。陈雨露重申先前的承诺,即保持信贷稳定增长并充分利用央行的定向宽松政策,不过他未宣布任何新的刺激措施。

陈!雨露说:“从3月份以来所掌握的支付结算的数据、包括存贷款的数据动态来看,实体经济。持续向好。”他表示,中国央行将引导金融机构对中小企业和产业链核心企业加、大信贷、支持力度。

据报道,中国证,券监督管理委员会副主席李超在同一场发布会上表示,与境外市场相比,A股市场展现出了比较强的韧性和抗风险能力,疫情对A股市场的影响已经逐步得到了消化。陈雨露也提到,人民币对美元汇率预计还是在1美元兑7元人民币附近上下波动。

陈雨露表示,疫情对通胀的影响可能还会短期持续一段时间。随着复工复产有序推进,物价整体形势将会逐渐趋于缓和,在二季度、三季度、四季度预计会出、现逐季:下降,的态势。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2572.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!