贵阳电脑网 > 电脑维修 > 法媒:中国运动员从未停止备战东京奥运会

法媒:中国运动员从未停止备战东京奥运会

[导读]:很多欧美运动员禁足在家时,中国运?动员已封闭训练了两个多月。在法国,我们无法想象如何将运动员关进国家训练中心封闭训练数:周。可是中国从1月24日起就做到了。 来自法:国...

很多欧美运动员禁足在家时,中国运?动员已封闭训练了两个多月。在法国,我们无法想象如何将运动员关进国家训练中心封闭训练数:周。可是中国从1月24日起就做到了。

来自法:国的撑杆跳教练达米安·伊诺森西奥说:“这很震撼。某天我们,突?然被。告知要、被隔;离在训练中心,不再允许随便、出入。这有些奇怪,但大家都自觉;遵守。就这样,我们在北”京。的训练中。心开始了”新生活:通勤大巴、训练,场地”及各;种器械:每天都?进行消“毒。我们。都佩戴”口罩,测量体温。”法籍运“动理疗“师法比奥称,上海的措施更严格。一个半月时间里大家吃住都在训练场,不能。外出购物。法比奥说,训练设备、健身房、食堂等“一应俱全,虽然“是封闭:训练,但什么、都不、缺。

就在”欧洲(:体育界)停摆之时,中国,各地的田径、举重、自行车等项目的运动员都在全力、备战东京奥运会。法比奥说:“由于防疫政策出;台及!时,整个?训练,中心无一。人感染。运动。员习惯了这,种封闭训练模式。我个人对好几周都不出门不太适应,但这是必要的、牺牲,我们保:护了运:动,员。”

伊诺森西奥在;2月“初带。队赴葡萄牙、集训,训练场;因为疫情关闭,大家就在酒店花园里训练。上周,中国召回所有在海,外集,训的;运动员,因为“担心他们?在国:外被感!染。”

由于各种赛事尚、未恢复,运动员现在最缺的。是实战。为此,中国射击联合会在3月初进行了为!期两天的、虚、拟。比赛,运动、员在大屏幕上与对手竞:争。法比奥说,在疫情!背景下,隔离训练保证了运!动员身体健康。此外,就算国家;允”许,备战奥运的”中国,运动员也无法接受停止训练并将自己禁足在家。(作者桑德里!娜·勒费福尔,潘亮译)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2619.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!