贵阳电脑网 > 电脑维修 > 美媒:纽约华裔医生提醒 60岁以下新冠肺炎患者

美媒:纽约华裔医生提醒 60岁以下新冠肺炎患者

[导读]:近日,美国纽约长岛犹太医院的华裔ICU主任表示,60岁以下、无基础病的新冠肺炎重症患者也很多,希望大家提高警惕。 长岛犹太医疗中心(Long Island Jewish Medical Center)下辖的长岛犹太医...

  近日,美国纽约长岛犹太医院的华裔ICU主任表示,60岁以下、无基础病的新冠肺炎重症患者也很多,希望大家提高警惕。

  长岛犹太医疗中心(Long Island Jewish Medical Center)下辖的长岛犹太医院,为接收新冠肺炎患者的治疗点之一,其加护病房(ICU)主任周秋萍表示,目前院内的三个加护病房,已全被改用为治疗重症患者的新冠病房。

  周秋萍表示,尽管此前来自中国、南韩、意大利等国的分析数据显示,重症患者绝大部分为60岁以上老人,且患有基础疾病,但该院的三个加护病房中,却有很大一部分的重症患者,为40岁至60岁之间、无太多基础病的青中年人士,其中男性患者数量多于女性,甚至还有20岁出头的危重症患者,已经需要靠气管插管保证呼吸道畅通,望引起大家警惕,小心防范疫情。(郑怡嫣)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2642.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!