贵阳电脑网 > 电脑维修 > 美媒:美国华人医师会向纽约多家医院捐赠医疗

美媒:美国华人医师会向纽约多家医院捐赠医疗

[导读]:针对纽约当地多家接收新冠肺炎患者的医院医疗用品短缺的问题,美国华人医师会24日向布鲁克林医院中心(Brookylyn Hospital Center)捐赠包括N-95口罩、防护服在内的医用物料。 华人医师会主...

  针对纽约当地多家接收新冠肺炎患者的医院医疗用品短缺的问题,美国华人医师会24日向布鲁克林医院中心(Brookylyn Hospital Center)捐赠包括N-95口罩、防护服在内的医用物料。

  华人医师会主席徐如良表示,医师会的宗旨之一便是帮助与保护奋战在前线的医生与医院,一旦收到新的医疗用品,将继续捐赠当地更多的医院。

  华人医师会常务理事刘应现表示,自己就在布鲁克林医院中心上班,了解该医院现急需防护用品,此次共捐赠350套防护服、3375个外科口罩、两盒N-95口罩,以及大量防护服、鞋套、手术帽、手套、护目镜等必须品,以解医院燃眉之急。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2643.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!