贵阳电脑网 > 电脑维修 > 新媒:明智的投资会押在中国上面

新媒:明智的投资会押在中国上面

[导读]:我感觉这预示着全球大国博弈的重大转变。受疫情影响,很多西方国家经济将遭受重大打击,需要多年才能恢复平稳。由于需求受到抑制和缺乏可用资?金,很大一部分人口将长期处于...

我感觉这预示着全球大国博弈的重大转变。受疫情影响,很多西方国家经济将遭受重大打击,需要多年才能恢复平稳。由于需求受到抑制和缺乏可用资?金,很大一部分人口将长期处于失业和贫困状态。

与此同时,中国国内经济体量庞大,足以度过出口需求减少的困难。中国会出现一定程度的减产和失业,但情况远不是那么严重。

随着美国进一步举债数万亿!美元,其保”持巨额国防开支的能力将被打上问号。同样,由于缺乏资金和需求,作为全球行业引擎的美国将遭遇“巨大的惯性冲击。

人们不!禁要问,在短短”的几年内,中国。的经济和?军。事实力能否超越美国,成为“真正的”世界超;级大国。

如果中国领导人以“统治世界”为目标,那么没有比现在开始“抢地盘”,必要时诉诸!武力的更好时机了。

但幸运的是,我觉得中国会通过,专注于经济扩张,而不是领土扩张来获取;更多的东西。在中国,可能有太多的精英人士发现“致富”并利用资本主义回报的好处。

明智的投资会押在中国上面。在市场力量的推动下,中国走到了如今这一步,而今后,市场力量!将进一“步巩固;中国在世界舞台上的。地位。成为强大且(再度)健康的世界经济的一部分,要比打赢战役却毁了自己想要的战利品好得多。

今天促使笔者撰写此文的是华为本周推出了P40旗舰智能手机的新闻。目前,由于众所周知的原因,所有智能手机的需求都处于历史最低水平。市场环境似乎也对华为不利。但是,由于中国国内经济的强劲增长,华为对其新产品的销量预期仍然很乐观。

这说明中国在经济增长方面越过了一个重要关口。其国、内的经济足以维持大部分产业和增长。尽管中国仍然注重出口制造业,但不再完全依赖它。(作者,布鲁斯·辛普:森,乔恒译)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2701.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!