贵阳电脑网 > 电脑维修 > 俄知名媒体人:中国抗疫经验值得全世界学习

俄知名媒体人:中国抗疫经验值得全世界学习

[导读]:近日,俄罗斯远东主流媒体东方通讯社主编、俄中友协滨海分会执行秘书安德烈卡拉钦斯基发表了题为《中国如何抗击并战胜冠状病毒》的署名文章。 文章中强调了中国之所以能够成功...

  近日,俄罗斯远东主流媒体“东方”通讯社主编、俄中友协滨海分会执行秘书安德烈⋅卡拉钦斯基发表了题为《中国如何抗击并战胜冠状病毒》的署名文章。

  文章中强调了中国之所以能够成功遏制新冠肺炎疫情的扩散,得益于中国的体制优势和政府果断有效的抑制措施。在中国的领导下中国迅速打赢了这场抗击疫情的“人民战争”,这在世界卫生史上是前所未有的。

  此外,文章中还介绍了,中国在稳定国内疫情后,积极向其他国家提供物质和人力援助,分享中国抗击疫情的宝贵经验和措施,这体现了中国作为负责任大国的风范。

  卡拉钦斯基同时表示,在疫情稳定后,中国政府针对各地实际情况出台了多项刺激经济恢复的措施,他认为这些措施非常有针对性,对中国经济恢复充满信心。

  文章的最后卡拉钦斯基说:“中国人民的生活正在恢复正常,经济也在复苏,农民开始播种。中国已经证明了,她已经经受住了最艰难的考验!”(总台记者 王斌 张誉耀)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2868.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!