贵阳电脑网 > 电脑维修 > 阿根廷媒体:阿根廷华商向当地政府捐赠口罩及

阿根廷媒体:阿根廷华商向当地政府捐赠口罩及

[导读]:,日前,阿根廷布宜诺斯艾利斯银海市(Mar del Plata)的华人超市业主们向当地市政府捐赠;了大量口罩和食物,以帮助当地医院、警察局和受疫情影响的困难家庭。 据悉,华人,商家们,...

,日前,阿根廷布宜诺斯艾利斯银海市(Mar del Plata)的华人超市业主们向当地市政府捐赠;了大量口罩和食物,以帮助当地医院、警察局和受疫情影响的困难家庭。

据悉,华人,商家们,筹集:资:金,共购,买了1.5万个口”罩,将分捐给当地的多。家医院和警方。此外,华商们还捐赠了约2000公斤面粉、2000盒番茄酱、2000公斤面条和4800卷卫生纸。

华商们表示:“在疫情:当下,华人侨界成员愿与当?地市民一起渡过难关,并以此表达我们对当局及市民”的支持。”(黄东)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/2879.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!