贵阳电脑网 > 电脑维修 > 国际社会:中国以实际行动证明可战胜疫情

国际社会:中国以实际行动证明可战胜疫情

[导读]:当前,新冠肺炎疫情正在全球蔓延。中国秉持人类命运共同体理念,为全球疫情防控分享经验,提供力所能及的支持,同各国一道促进全球公共卫生事业发展,构建人类卫生健康共同体...

  当前,新冠肺炎疫情正在全球蔓延。中国秉持人类命运共同体理念,为全球疫情防控分享经验,提供力所能及的支持,同各国一道促进全球公共卫生事业发展,构建人类卫生健康共同体。一些国家政要、政党领导人、政府官员、国际组织代表等通过多种形式,高度评价中国为促进抗疫国际合作所作努力,认为这体现了中国作为负责任大国的担当,为打赢疫情防控全球阻击战注入了信心和力量。

  蒙古国外长朝格特巴特尔表示,中国人民团结一心,同疫情进行顽强斗争。“中国政府本着高度负责任的态度,以实际行动向国际社会证明,疫情是完全可以战胜的。”

  菲律宾总统杜特尔特表示,中国举国上下抗击疫情,取得了积极成效。相信中国人民一定能早日战胜疫情。菲方愿同中方携手并肩,共克时艰。

  法国卫生部长韦朗表示,中方及时发布疫情信息、分享防控经验、推进疫情防控国际交流合作。感谢中国对法援助抗疫物资。面对疫情,法中两国人民命运相连。

  墨西哥革命制度党主席莫雷诺表示,中国党和政府为抗击疫情作出了不懈努力,中国一定能经受住疫情的考验。墨西哥公动党参议院议会党团主席德尔加多表示,中国为抗击疫情采取了及时、严格的应对措施,相信中国一定能打赢疫情防控阻击战。

  南非非洲人总书记马加舒尔表示,感谢中国向南非伸出援手,我们将铭记在心。在这场抗击疫情战役中,南非将与中国携手合作。“相信南非、中国和世界必将赢得抗疫的最后胜利。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3043.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!