贵阳电脑网 > 电脑维修 > 菲外长:疫情当前,世界各国应携手努力共克时

菲外长:疫情当前,世界各国应携手努力共克时

[导读]:当前,新冠肺炎疫情正在全球蔓延。中国秉持人类命运共同体理念,为全球疫情防控分享经验,提供力所能及的支持,同各国一道促进全球公共卫生事业发展,构建人类卫生健康共同体...

  当前,新冠肺炎疫情正在全球蔓延。中国秉持人类命运共同体理念,为全球疫情防控分享经验,提供力所能及的支持,同各国一道促进全球公共卫生事业发展,构建人类卫生健康共同体。一些国家政要、政党领导人、政府官员、国际组织代表等通过多种形式,高度评价中国为促进抗疫国际合作所作努力,认为这体现了中国作为负责任大国的担当,为打赢疫情防控全球阻击战注入了信心和力量。

  博茨瓦纳卫生与健康部部长夸佩高度赞赏中方在短时间内有效控制住疫情。他表示,疫情是中国和博茨瓦纳面临的共同挑战,希望与中方加强交流合作,遏制疫情蔓延。

  “中国疫情防控形势持续向好,我们很高兴。”突尼斯议长加努希表示,中国人民为此作出了巨大努力和奉献。疫情是全人类共同的敌人,突方愿同中方密切合作,共同抗击疫情。

  东盟秘书长林玉辉表示,中国迅速有效遏制疫情,经验值得借鉴。东盟已经与中国就共同抗击新冠肺炎疫情开展合作,双方还将加强信息技术领域的分享。

  韩国国务总理丁世均表示,远亲不如近邻。在面对疫情时,韩中两国积极合作,相互捐赠抗疫物资,分享抗疫经验。如今,韩中成立应对新冠肺炎疫情联防联控合作机制,体现了团结协作共克时艰的决心。

  汤加王国公主皮洛莱乌录制视频,称赞中国抗疫行动迅速、医护人员无私奉献,感谢中方与汤加保持密切沟通,分享疫情信息和防控经验,并帮助汤方加强防疫能力建设。

  科威特外交大臣艾哈迈德对中方抗疫取得积极成效感到由衷钦佩,坚信中方有能力打赢疫情防控阻击战。科方坚定地同中方站在一起,愿加强双方合作,学习借鉴中方经验,共同应对挑战。

  世界卫生组织驻伊朗代表哈米尔曼说:“中国向其他出现疫情蔓延的国家和地区提供力所能及的援助,与世界分享疫情防控经验,为全球合作抗疫树立了典范。”

  “疫情当前,世界各国应携手努力,共克时艰。”菲律宾外长洛钦表示,中国采取了坚决果断的抗疫举措,有效控制了疫情蔓延,中国经验值得学习。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3074.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!