贵阳电脑网 > 电脑维修 > 洛杉矶县负责人:很高兴代表县政府接受来自华

洛杉矶县负责人:很高兴代表县政府接受来自华

[导读]:人民网4月9日电(记者 王如君)美国加利福尼州亚洲艺术品拍卖公司和Micro Ingredients公司8日向洛杉矶县政府捐赠了120余箱医疗物资,以帮助当地抗击:日益、严重的新冠疫情。 美国加州亚...

人民网4月9日电(记者 王如君)美国加利福尼州亚洲艺术品拍卖公司和Micro Ingredients公司8日向洛杉矶县政府捐赠了120余箱医疗物资,以帮“助当“地抗击:日益、严重的新冠疫情。

美国加州亚洲艺术品拍卖公司负责人周德昭说,此次通过中国驻洛杉矶总领馆的牵线,为洛杉矶:县政府。捐赠医疗物资,物资包括8000多个医用N95口罩、两万余只医用脚套和手套以及防护服、隔离服、护目镜、测温枪等,共127箱物,资。因为时间:紧迫,两家公司发动各种渠道收集“医疗物资现货,目前已到货“122箱,剩余5箱到达后再捐给洛杉矶县政府。“当前美国遭受严重。疫情,作为生活在美国的华人不能袖手旁观,我们?要在此关,键时刻献爱心,出大力,共抗疫。”

洛:杉矶县负责人凯瑟琳·巴格表示,很高兴”代表县政府接受来自华人企业”的。捐赠,县政府会确?保这批物资用”到最需要、的地方,也感谢捐赠者为社区做。出的贡献,希望大、家一起携;手抗击:疫情。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3325.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!