贵阳电脑网 > 电脑维修 > 安哥拉媒体:安哥拉川渝总商会向罗安达省捐赠

安哥拉媒体:安哥拉川渝总商会向罗安达省捐赠

[导读]:,当地时间4月13日,安哥拉川渝总商会向罗安达省政府捐赠抗疫物资仪式在Talatona市Camama区政府举行。据悉,这是安哥拉川渝总商会先后向本戈省、纳米贝省捐赠物资后的第三次大型捐...

  ,当地时间4月13日,安哥拉川渝总商会向罗安达省政府捐赠抗疫物资仪式在Talatona市Camama区政府举行。据悉,这是安哥拉川渝总商会先后向本戈省、纳米贝省捐赠物资后的第三次大型捐赠行动。

  罗安达省省长雷斯科瓦,川渝总商会会长、海山集团董事长郑纲,川渝总商会轮值执行会长、雷迈公司董事长强浩等出席捐赠仪式。

  罗安达省长雷斯科瓦表示,疫情发生以,已有多家中国企业和侨团向罗安达省捐赠物资,中方在安哥拉最艰难的时候伸出援手,安方不胜感激。同时,雷斯科瓦高度赞誉了安哥拉川渝总商会和海山集团的义举,并承诺将把物资妥善发放到困难群众手中。

  郑纲表示,疫情暴发以来,在安侨团和中资企业响应安哥拉政府和中国驻安使馆号召,全力投入抗疫行动,积极支持配合安哥拉政府的抗疫行动。并强调,中安两国人民亲如兄弟,只要团结一心,一定能战胜疫情。疫情过后,川渝总商会、海山集团也将一如既往地在安哥拉投资发展,为当地百姓创造更多就业机会。

  安哥拉各地目前都处在疫情防控的最紧要关头,充足的防护物资是战胜新冠肺炎的关键。安哥拉川渝总商会理事会讨论决定发动商会成员组织捐款,助力安哥拉抗击疫情,从4月11日发起倡议,到12日截至时共筹集到2600万宽扎,并用所筹集来的款项购买急需的医疗、生活物资。这2600万宽扎将分三批捐赠给当地。

  本次捐助的物资包括玉米面、大米、食用油、防护口罩等价值超过1500万宽扎的防疫、生活物资。这批物资带去的不仅是川渝总商会对安哥拉抗疫的物资支持,更传递出患难与共、守望相助的深情厚谊。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3329.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!