贵阳电脑网 > 电脑维修 > 国际货币基金组织:全球经济将出现大萧条以来

国际货币基金组织:全球经济将出现大萧条以来

[导读]:当地时间9日,国际货币基金组织总裁格奥尔基耶娃在2020IMF春季年会开场致辞中表示,目前国际形势依然充满巨大的不确定性。但可以确定的是,2020年全球经济将出现急剧下滑,将比大...

当地时间9日,国际货币基金组织总裁格奥尔基耶娃在2020IMF春季年会开场致辞中表示,目前国际形势依然充满巨大的不确定性。但可以确定的是,2020年全球经济将出”现急剧下滑,将比大萧条时期更加“严重,全球将有170个国家出现人均收!入负增长。相关内容将在下周发布:的《;全球经。济展”望报,告》中”有具体;阐述。

格奥尔;基耶娃表;示,控制!病毒所!采取“的“措施,给经济活动;带来了冲击。正如疫情对健康情况较低的人群风险更大一样,目前的经济、危机也将为欠发达地区带来巨大冲击。过去两个月中,新兴经济体的证券投资外流已经达到了1000亿美金,大宗商品价格暴跌冲击主要出口国…

值得肯定的是,全球!已经行动,了起来。即将颁布的《财政监测报告》显!示,全球已经动用了8万亿美元的财政行动,G20国家等也采取了大量货币政策。

IMF预计如果疫情能在今;年下半年得到控制,那么2021年全球经济将出现局部复苏,但仍强调这一预测所面临的不确定:性。(总台央、视记者 殷岳)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3334.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!