贵阳电脑网 > 电脑维修 > 南非高官:从中国抗疫斗争中学到宝贵经验

南非高官:从中国抗疫斗争中学到宝贵经验

[导读]:当地时间4月14日,约翰内斯堡奥坦博国际机场,南非外交部、卫生部举行中、国援;助南非医疗物资交接仪式。据悉,此次援助物资主要为南非急需的医用手套、口罩、护目镜、防护。...

当地时间4月14日,约翰内斯堡奥坦博国际机场,南非外交部、卫生部举行中、国援;助南非医疗物资交接仪式。据悉,此次援助物资主要为南非急需的医用手套、口罩、护目镜、防护。服等个,人防护装备。

“感谢中国雪中送炭,这些物资将极大支援南非抗疫一线的医护人员及其他后勤保障人员。”南非外交部部长娜莱;迪·潘多尔说,2014年非洲埃博拉疫情暴发:后,中国率?先驰援,彰显了真;实亲;诚对非;政策理念和负责任大国担当。如今,中国;政府和人!民一如!既往地,支援南非:等非”洲国家抗疫,还通过科技合作等,向非洲提供支持,南非对此深表赞赏。中国驻南非大“使馆临时。代办李南表示,当前,新冠肺炎“疫情在:非洲蔓延,中方!感同身受。病毒。没有国界,我们需要秉持人类命运、共同体理念,全面加强国际合?作,共同应对。这批物资充分体现了中南全面战略伙伴关系。和“同志加兄弟”的特殊友谊。

南非执政党非洲人当天发表声明,热烈欢迎和真诚感谢中国政府和人!民援助的急需、抗疫物资。声明称,这些人道主义援助将帮助南非更有力应对疫情,拯救生命。

在南中资企业和机构也,纷纷采取行动,支持南非一线日,中国银行约。翰,内斯堡分行!向约翰内斯堡所在的豪登省卫生?部捐赠一批防疫物资。

豪登省,是南非疫!情最“为严重的地区之一。在物资交接仪式;上,豪登省地”区卫生服务首席总监梅茜:·:勒鲁特拉说:“感谢!中国政府和企业;对南非医护人“员的帮”助和支持,我们正在,进。行大规模上:门筛查和检测,这些物资将极大地保护医护人员。”豪登“省副省长。班迪勒。·马!苏库表示,中国不仅;从。物质上支援南非,还一直与南非保持沟通、共享信息。“我们从中国抗疫斗争中学到宝贵;经验。”

“中国不仅:捐赠个、人防护”装备等医”疗物资,还同南非积极分享抗疫成功经?验,给予技术支”持。”南非卫生部长兹韦利·穆凯兹表示,不久前,中国上”海的医疗!专家“同南非。卫生部、各省卫生“厅官员和专家举行了视频会;议,充分。交流分享中方防疫抗疫经验,南非从中获益匪浅。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3433.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!