贵阳电脑网 > 电脑维修 > 巴基斯坦媒体人:全世界都在学习中国经验

巴基斯坦媒体人:全世界都在学习中国经验

[导读]:新冠肺炎疫情席卷全球,在多国呈现愈演愈烈之势。在如此严峻的形势之下,中国作为有力遏制疫情蔓延的国家,自然而然地吸引了全世界的目光。多国人士认为,中国抗疫举措令人惊...

  新冠肺炎疫情席卷全球,在多国呈现愈演愈烈之势。在如此严峻的形势之下,中国作为有力遏制疫情蔓延的国家,自然而然地吸引了全世界的目光。多国人士认为,中国抗疫举措令人惊叹,中国经验值得全球学习,中国成功战疫给世界带来希望。

  巴基斯坦媒体人埃蒂扎兹·哈桑说,我从一开始就相信,中国一定会战胜疫情,为世界树立榜样,就像它此前在发展道路上攻克无数障碍一样。

  哈桑表示,武汉有力应对疫情给全世界人民带来了希望,它开创了一个先例,即在暂无疫苗的前提下也可以有力遏制病毒的传播。

  哈桑进一步指出,中国抗击疫情的策略已经成为全世界的重要经验,现在其他国家也着眼于早发现、早隔离、早治疗等举措。

  对于学习中国经验有多重要这一点,加拿大人奥兰·马歇尔感触很深。他说,如果我们能更快速地学习中国经验,那么我们就不会受到如此沉重的打击。

  马歇尔指出,加拿大应该早些让民众在离家时戴上口罩,持续测量体温,更早地“封城”,储备必需的医疗设备和口罩。

  他总结说,这个世界需要更多的信任、更少的仇恨,为自身利益对他国进行政治打击的时代已经过去,希望它永远不会回来。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3468.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!