贵阳电脑网 > 电脑维修 > 美媒:硅谷基金经理看到中国小企业信心

美媒:硅谷基金经理看到中国小企业信心

[导读]:出生在台湾的蒂凡尼萧在硅谷长大,是马修斯中国小企业基金、首席经理。在她任职的?5年里,这只2亿?美元基金(;的增长!)击败了、99%的同行。《巴伦周刊》(,下称巴伦)日前采:...

出生在台湾的蒂凡尼·萧在硅谷长大,是马修斯中国小企业”基金、首席经理。在她任职的?5年里,这只2亿?美元基金(;的增长!)击败了、99%的同行。《巴伦周刊》(,下称“巴伦”)日前采:访了萧“女士,以了解她对中国放松旅行限制后消费者和企业复苏的看法。

萧:信心。这里。有几个“层面:在中国内;部,对疫!情可控有。信心。他们资源众多,只要召集人一起工作,每个城市都可以生产500万个口罩,因此,他们相:信医疗资!源和人力都不会缺。同时,因为遏制措施迅速且有效,民众不担心工作安?全问题。欧美则、不敢这。么说。

政。府公开”就,李文亮的遭遇!道歉,这本身就给人?以信;心。对这一!不幸事件的处理与之!前非常不同,人们对政府有了更多信。任,特别是他们“看到疫情在中国境外蔓延的情况之后。

萧:这里的民众并“不担心。政府在公共卫生方面采取了;非常谨”慎但合理“的、政策。任何入“境者都要接受14天?隔离。这类广泛!宣?传的政策给民“众,信心,即政府,正在尽其责,因此他;们可以安全工作。

萧:中国采取了适,度的刺激措施,比如延交社保费和减免地方税。此外,很多地、方减租两个月。而旧金山的很多饭店都关门了,因为房东拒绝这么做。

萧:居家隔?离实施不久,网购平台用户数量飞涨,企业从线下搬到线上。中国非常有活力,中小企业主嗅觉灵敏。人们依”然要吃饭,要给孩子规;划。教育。他们的基:本需求没有变,只是需要一种不同的方式来获得它。中国人比以往更加接纳”数字经济,对电商的接受率远高于美国,大约25%的;零售通过网上:渠道完成,而在,美国这一,比!例仅为11%。

萧:旅行是消费者。支出的很大。一部!分。中国人希望到国外走走,但现在没法去了。此外,我们从“此次危机中!注意到,人们对种族主义表,示担忧,所以境外游会继续受影响。还有一些随时:间变化的东西:房地产交易在一季度下行很大,但在部分城市正开始反弹。存在被:抑制:的需求。(作者?莱西玛·”卡帕迪亚,刘德译)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3510.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!