贵阳电脑网 > 电脑维修 > 美媒:受疫情影响美国2021财年工作签证受理将延

美媒:受疫情影响美国2021财年工作签证受理将延

[导读]:,美国移民局本周宣布,受新冠肺炎疫情;影响,2021财年H-1B工作签证申请的信息录入和发放收据通知将推迟,但抽中H-1B的申请人还是要按照抽中通知上注明的时间递交材料。 美国移民...

,美国移民局本周宣布,受新冠肺炎疫情;影响,2021财年H-1B工作签证申请的信息录入和发放收据通知将推迟,但抽中H-1B的申请人还”是要按照抽中通知上注明的时间递交材料。

美国移民局指出,2020年4月1日是2021财年H-1B抽中者开始递!交申请材料的日子,但因新冠:肺炎疫情,移民局无法立刻开始输入2021财年H-1B申请的;信息,进而也无法准时发出收据通知;一旦移民局完成信息录入,将会根据各服务中心收到申请材料的顺序来处理。

但因信息录入和收据通知均推迟,移民局处理2021财年H-1B申请的过程也将”延误,不过。移民局表“示,将留意:H-1B申请上的过期日和开始日期,尽可能高效处!理这”些申请。

此外,移民局可;能将部“分H-1B的I-!129表格及申请资料转移到佛蒙特州、加州、内布拉斯加州和德州的服务中心裁定,以此平衡工作量、提高处理效率,但申请人依?旧要按照抽中通知上指定的服务中心来递交申请。如果移民局把申请转移到其他服务中心,申请人将收到信件通知。而在申请人收到转移的通知之后,后续若有其他相应材料需补充,则应寄,到转移后的服务中心。(罗晓媛)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3521.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!