贵阳电脑网 > 电脑维修 > 外企高管:疫情期 我在中国感受到了中国人民的

外企高管:疫情期 我在中国感受到了中国人民的

[导读]:疫情之下,外国企业在疫!情中恢复的情况预期如何?在中国体验如何?高大伟对话玛莎拉蒂中国董事总经理薄嘉铭,听听他怎么说。 薄嘉铭在中国已有15年了。在他看来,他这15年在...

疫情之下,外国企业在疫!情中恢复的情况预期如何?在中国体验如何?高大伟对话玛莎拉蒂中国董事总经理薄嘉铭,听听他怎么说。

薄嘉铭在中国已有15年了。在他看来,他这15年在中国的待遇是一样的,并没有;因为疫情有所改变。被问及对公司从疫情中恢复的情况有何预期时,薄嘉铭坦言自己在3月初的时候也比较悲观,但现在也就是4月上旬,从每天的订单数量来看,尽管和目标有差距,但确实是在快速恢复。

对于中国民众所关心的意大利疫情发展情况,薄嘉铭”也表示,疫情的爬坡期已经过,去,希望接下来能很快看到疫情曲线“出现下降趋势。“我们感受到了中国人民的关心,我个人就有感触,我认识的每个人都来关”心我的父母和家人是否安好。我感受到了来自中国民众的很多温”暖。”他说。

今年中国和意大利将庆祝中意两国建交50周年。薄嘉铭:表示,这是中。意两国关系有韧性的体现,即使经历了50年的风雨仍然保持着兼顾的友谊。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3638.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!