贵阳电脑网 > 电脑维修 > 美媒:高三学生讲述中国疫情后的复苏

美媒:高三学生讲述中国疫情后的复苏

[导读]:莉莉陈和史蒂文宋属于极个别亲历两大洲新冠肺炎疫情的人。3月,当疫情席卷美国时,这两名在美国寄宿学校读书的高三学生回到了中国。 一个月后的今天,他们介绍了正在复苏中的...

  莉莉·陈和史蒂文·宋属于极个别亲历两大洲新冠肺炎疫情的人。3月,当疫情席卷美国时,这两名在美国寄宿学校读书的高三学生回到了中国。

  一个月后的今天,他们介绍了正在复苏中的中国的情况。陈说:“现在在中国看到了光明的一面。所以,我敢说,美国毫无疑问也会迎来(抗疫的)曙光。”

  在位于杭州的家中,宋讲述了当地日常活动慢慢恢复的情况:去理发店理发,去星巴克咖啡店,和朋友们一起吃饭。他说,现在每个人都戴着口罩。“还存在感染的风险,但没有恐慌情绪。只要戴上口罩,回到正常的生活就可以了,不用居家隔离了。”他说,“当进入商场或星巴克时,需要出示手机上的绿色健康码。”

  “我基本上可以戴着口罩去任何地方”,陈说,“和父母一起去赏樱花,和朋友一起外出,诸如此类。”(作者德文·德怀尔等,陈俊安译)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3723.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!