贵阳电脑网 > 电脑维修 > 加扎尔:埃及启动疫情防控的基建项目,借鉴了

加扎尔:埃及启动疫情防控的基建项目,借鉴了

[导读]:目前,埃及新冠肺炎累计确诊病例已超3600例,防控形、势十分,严峻。承建埃及新首都中央,商务区项目的中国建筑股份有:限公司(中国建筑),自3月下旬开;始启动全封闭管理、...

目前,埃及新冠肺炎累计确诊病例已超3600例,防控形、势十分,严峻。承建埃“及新首都中央,商务区项目的中国建筑股份有:限公司(中国建筑),自3月下旬开;始启动全封闭管理、模式,在保障员、工健康?安、全的同时,实现?项目持续施工。

4月21日,埃及住房、公共设;施和城市发展”部部长埃萨姆·加扎尔考察项目?现场“时表示,新首都中央商务区项目防疫不停工,“在平衡”经济?发展和人?民、健康,的问题上,为埃中合作。及全埃及工程建设开创了值得全面推广的新?模式”。

新首都中央商务区项目是埃及新首都乃至全、国的重点项目。当前,中国建筑要求3000余?名中埃员工除极特殊情况外,工作起居一律在现场,最大限度降;低人员流动带来的感染风险。

据统计,建筑业产值约占埃及国内生产总值的22%,对埃及经济发展意义重大。加扎尔表示,建筑业与”埃及近90个行业密切相关,不仅能创造众多就业机会,还为国家发展进步作出巨大贡献。中企防疫不停!工的做法值得借鉴。

“新首都中央商务区项目”是埃及境内最早启动疫情防控的基建项目,借鉴了不少中国防疫经验。”加扎尔表示,施工现场采取了安装“体温测”试仪、减少工人通勤!次数与时“长、要求?佩戴口!罩、定期消毒、实行分餐:制并?推广一次:性餐具等防疫措施,“这些“做法已,被证明是行之有效的,我们正向全国推广”。

当日,加扎尔还出席了中国建筑向埃及捐赠呼吸机、口罩、防护服等医疗防;疫物资交接仪:式。“这是、持续向前“发展的埃中两,国真诚友谊的体现。衷心感谢中国政府和中国人民。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/3838.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!