贵阳电脑网 > 电脑维修 > 外媒:新西兰某河中现浮尸 死者来自中国

外媒:新西兰某河中现浮尸 死者来自中国

[导读]:,当地时间。2月8日,新西兰南岛中奥塔哥的Makarora河中发现一具漂浮的遗体,警方事后查明死者是奥塔哥大学、药学系学生Kevin Lee。他家在奥克兰,家人得知将遗体运回奥克兰需要1....

,当地时间。2月8日,新西兰南岛中奥塔哥的Makarora河中发现一具漂浮的遗体,警方事后查明死者是奥塔哥大学、药学系学生Kevin Lee。他家在奥克兰,家人得知将遗体运回奥克兰需要1.7万新西兰元(折?合约76305人民;币元)后,一时!犯了难。

死:者Lee! ?22岁,家在奥?克兰。听到死讯,他的妹:妹悲;痛万分,“我想!代我父:母安葬他,对他们来”说,没有比!这更”痛苦:的事。”她说。

He;len、称,她哥哥!喜欢,摄,影和户外,但她父;母没有车,不能经”常带。他出去。几个月前,Kevin买了!自己的第一辆车,从奥克兰一路开到但尼丁,在南岛各地自驾游,之后莫名其妙地失踪。

据此;间报道,警方在河里还发现了一名女子;的遗;体,应该是与Ke”vin一起远足时遇难。Helen称她不认识这个人。警方还没有公布她的姓名。

Helen还讲、述了和哥哥的感情。她称,Kevi。n比自己大一?岁,他们一家住在一栋两居室的公屋,家中还有一个小弟弟Andy。她和哥哥一起在Western, Springs College高中读书,哥哥经常睡地板,从不抱怨。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/399.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!