贵阳电脑网 > 电脑维修 > 阿媒:卢汉市政府敦促华人超市18点前关门

阿媒:卢汉市政府敦促华人超市18点前关门

[导读]:,日前,阿根廷布省卢汉(Lujan)市政府敦促当地华人超市也加入到每天18点前关门的措施中。就在不久前,大型超市、卢汉药师学院及商业员工工会已就此达成了一致。 卢汉市政府表示:...

  ,日前,阿根廷布省卢汉(Lujan)市政府敦促当地华人超市也加入到每天18点前关门的措施中。就在不久前,大型超市、卢汉药师学院及商业员工工会已就此达成了一致。

  卢汉市政府表示:“此决定是在考虑到卫生当局的安全措施的情况下,面对更大风险和广泛的病毒传播有必要对营业时间做出规定。根据专家的说法,较长的营业时间有可能会造成更大范围的感染,因此限制营业时间是一个及时的决定。”

  市长Leonardo Boto也指出,“我们将继续同其他商业领域展开协商,以便我们都能线点前关门,这是对整个社区的责任,也是对抗新冠疫情的一种重要措施,希望客人和市民们能理解和支持。”(黄东)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/4006.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!