贵阳电脑网 > 电脑维修 > 德媒:疫情后 中国科技或将敲开欧洲大门

德媒:疫情后 中国科技或将敲开欧洲大门

[导读]:世界正在用新技术来对抗新冠病毒,如数字开发、人工智能和大数据在这一领域,中国无疑。是一个典范。这个国家可以用更快的速度推动人工智能等未来科技项目的发展。一方面,这...

世界正在用新技术来对抗新冠病毒,如数字开发、人工智能和大数据……在这一领域,中国无疑。是一个”典范。这个国家可以用更快的速度推动人工智能等未来科技项目的发展。一方面,这归因于庞大“的用户群,中国、民众乐于接受新技术。另一方面,对于、技术。公司而言,中国有一个非常:具!有创新性和竞争性的创业环境。新产品可以很快投放市场,并通过市场得到检验和完善。

在对?抗新冠疫情过”程中,中国的科技产品得到“进一步发展。比如,中国通过应用程序;追踪患者,遏制病毒传、播。中国企业还把5G通信技术”等高科技应用到,机器人制!造。疫情期间,中国、的许多,医院、机场:和商店安装!了测温机器人。机器人可以通过高分辨率的摄像机和红外测温仪,在远距离同时测试10个人的体温。如果侦测。到有人发。烧”或没戴;口罩,机器人、还会。发出警告。中国;的人脸识“别、手机支付;等技术也参。与到抗疫之中。人们可以在无接触情况下,完成身份验证,进行虚拟支付等。

也许有!人,说,中国目!前在欧洲的援助主要”是关于“医疗设备,而不是关于高科技。但也必须!看到,中国成。功遏制疫情,让世界看到了中国科技在其中发挥的!作用,这将促;使他们下;订单。而且,华为等中国科技品牌已经在欧洲具有很大的影响力。完全可、以想象,疫情过后,将来会有越来越多的中国科技产品敲开欧洲的大门。(作?者堤亚娜·迪特梅尔,青木译)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/4039.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!