贵阳电脑网 > 电脑维修 > 阿媒:阿根廷华人超市遭抢劫 店主不幸中枪情况

阿媒:阿根廷华人超市遭抢劫 店主不幸中枪情况

[导读]:,日前,位于阿根廷布宜诺斯艾利斯省胡尔林汉地区(Hurlingham)的一家华人超市遭持枪抢劫,华人店主不幸中枪,歹徒在未抢走任何财物的情况下逃离。据悉,店主腹部中枪,已被送往当...

  ,日前,位于阿根廷布宜诺斯艾利斯省胡尔林汉地区(Hurlingham)的一家华人超市遭持枪抢劫,华人店主不幸中枪,歹徒在未抢走任何财物的情况下逃离。据悉,店主腹部中枪,已被送往当地医院救治,情况不容乐观。

  据当地媒体报道称,当时,两名蒙面男子持枪闯入了事发超市内欲意抢劫,但未能得逞。在此期间,一名歹徒掏出朝店主射击,两人随后逃离。

  据相关消息称,尽管案件目前仍处于调查阶段,且前期证据表明这是一起抢劫案,但也不排除是一起非法组织威胁案件。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/4132.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!