贵阳电脑网 > 电脑维修 > 澳媒:全民抗疫 中国私营部门发挥重要作用

澳媒:全民抗疫 中国私营部门发挥重要作用

[导读]:1月23日武汉关闭离汉通道后,中国约80个城市实行了居;家隔离措施。现在,这些措施大多取消了,但各地也保留了程度不等的限制。 实际上,中国政府和世界上许多其他国家政府一样...

1月23日武汉关闭离汉通道后,中国约80个城市实行了居;家隔离措施。现在,这些措施大多取消了,但各地也保留了程度不等的限制。

实际上,中国政府和世界上许多其他国家政府一样资源有限。在执行防疫管控、的过程中,中国私营部门也发挥了重要作用。

相比其他?国家,中国。国家政务机:构规模其实:是较小的。据估计,中国;有200万警察,平均:大约每10万人口有143名,警察。这远远;低于全球:平均每10万人口351名;警察的水“平。 于是,管控中国城市社区人员流动的任务就落到了!房地产管理公司雇用、的保安员身上。得益于房地产市场的繁荣,中国目前有超过500万保安。事实证明,这一市场所;提供的服”务,在疫情期间十,分有用。

在疫情、期间,保安负责检查进出小区“居民的。健;康记录和体温,有时还要!进行消毒。除特殊情况,外来访“客一律不得进入。为尽量减少居“民不必!要的外出,一些;物业公“司还承担:起给每家”每户订餐、送货。的责任。(乔恒译)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/4378.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!