贵阳电脑网 > 电脑维修 > 美媒:纽约“假换汇真抢劫”案频发 受害者均为

美媒:纽约“假换汇真抢劫”案频发 受害者均为

[导读]:案件中,受害者带着美元或人民币与对方当面交易时,有备而来的嫌犯持武器抢走受害人身上所有现金。 警察表示,过去近两个月,在法拉盛发生七起私下换钱时遭劫的案子,所有罪案...

  案件中,受害者带着美元或人民币与对方当面交易时,“有备而来”的嫌犯持武器抢走受害人身上所有现金。

  警察表示,过去近两个月,在法拉盛发生七起私下换钱时遭劫的案子,所有罪案发生在晚上至深夜,受害人都是与嫌犯约好时间和地点,带着现金与嫌犯见面准备换钱时,遭对方持枪或刀抢劫,其中有几名受害人是通过微信与嫌犯联系。

  日前,一名准备换钱的22岁华人男子在邦恩街(Bowne St。)夹Laburnum大道附近,遭三名男子抢劫,身上现金被抢走,还被嫌犯割伤。在4月末,也有多起此类案件发生。

  辖区警方全力侦办,目前已逮捕两名亚裔嫌犯,其中一名嫌犯是18岁的任唐(Towne Ren,音译),他已在皇后区的刑事法院过堂,被控一级和二级持枪抢劫、二级有同伙抢劫等;另一名嫌犯为17岁的男子Sameer Anwar,被控多项持枪抢劫、重窃、非法持有武器等罪名。

  警方表示,与通过网络、微信等社交平台认识的陌生人进行钱财交易,都存有安全隐患,要特别提高警惕;如果必须当面交易,也应选择在白天且人多的公共场所,最好有家人或朋友陪同,一旦发现任何可疑现象,立即停止交易并报警。

  警方呼吁民众对此类罪案若有任何线索,立刻拨打止罪热线),也可登录止罪网站,或通过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,还可通过止罪手机应用程序“CS-NYC”提供线索,消息来源绝对保密。(朱蕾)

  中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表陈旭大使:少数国家就涉台问题说三道四 中方坚决反对

  “台当局及个别国家在世卫大会推动涉台提案”的图谋没有得逞 外交部:事实再次证明“”没有出路

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/4623.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!