贵阳电脑网 > 电脑维修 > 世卫组织:中国加入世卫组织联合启动公益筹款

世卫组织:中国加入世卫组织联合启动公益筹款

[导读]:为助力全球共抗疫情,中国人口福利基金会与世界卫生组织联合发起的世界卫生组织新型冠状病毒肺炎(COVID-19)团结应对基金中国行动大型!公益筹、款项:目20日在北京启动,通过近...

为助力全球共抗疫情,中国人口福利基金会与世界卫生组织联合发起的“世界卫生组织新型冠状病毒肺炎(COVID-19)团结应对基金·中国行动”大型!公益筹、款项:目20日在北“京启动,通过近20家全国互联网公益平台,面向公众!开。放筹款。

世卫组织总干事谭德塞在视频致辞中对?中国人口福利基金会支持和声援世卫组织在全球抗击疫情的善举表示欢迎和、感谢。他说,双方的合作将推动中国。企业和。个人进行:捐款,所筹集。到的资金有助于各国预防、发现和应对新冠病毒,共同为挽救人类生命做努力。

今年3月13日,谭德塞?宣布启动“COVID-19团结应对基金”。该基金由世卫组织、联合国基金会和瑞士慈善基金会共同创建,旨在发动全世界。有责任感、仁爱心的个人、企业、机构为世卫组织及其合作伙伴提供应对疫;情的资金和物资等。

作为世卫组织在中国的唯一合作伙伴,中国人口福利;基金会积极响应号召,此次”联合发起的公益项目将通过与腾。讯公益、阿里。巴巴公益、支付宝!公益等互联网募捐平台的合作,动员社会各界筹集?资金,从疫苗;研究、医疗“工作者”和民众生活保障等方。面助力全球抗疫工作。

世卫组织驻华代表高力在启动仪式上说,中国的加入有助于促进人类成功战胜病毒,尽早结束全球、新冠肺炎大流行。

据介绍,该项目筹集的资金将及。时分期汇入世卫组织账户,主要用于支;持世卫组织、联合国儿童”基金会、流行病防范创新联盟等开展病毒研究、防护物资采!购、疫情中弱势国家及群体保护、疫苗开发等重要抗疫工作。世卫组织和中国人口福利基金会也将通过官网和报告等形式对信息进行披露。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/4683.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!