贵阳电脑网 > 电脑维修 > 马媒:马来西亚独大教育中心留华网络论坛获近

马媒:马来西亚独大教育中心留华网络论坛获近

[导读]:,马来西亚独大教育中心在行管令期间,共举办8场留学中国网路论坛,邀请中国大专院校教授与讲师参与,分享中国当前校园学习状况及后疫情时代各行业发展趋势,皆获得良好反响,...

  ,马来西亚独大教育中心在行管令期间,共举办8场“留学中国网路论坛”,邀请中国大专院校教授与讲师参与,分享中国当前校园学习状况及后疫情时代各行业发展趋势,皆获得良好反响,累计浏览人次达到19400。

  上述8场论坛在独大教育中心facebook主页开播,总浏览人次中,33%为学生,28%家长,其他30.3%。

  各论坛主题包含探讨新常态下未来升学选科新趋势、后疫情时代下留学状况的转变和在新时代下的新营销方式,也有针对时下最热门的电商数码经济,探讨人工智能、5G、宅经济与电子商务的结合、新时代下新商机与挑战及疫情全球化下择校择业新趋势等。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/4921.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!