贵阳电脑网 > 电脑维修 > 菲媒:去年菲律宾外国游客超800万 中国大陆游客

菲媒:去年菲律宾外国游客超800万 中国大陆游客

[导读]:,菲律宾旅游部17日表示,2019年菲律宾接待外国游客800万,超过了致力于可持续发展的新举措所制定的首个年度目标。 菲旅游部长傅悦(Bernadette Romulo-Puyat)说:这表明菲律宾旅游业达到...

  ,菲律宾旅游部17日表示,2019年菲律宾接待外国游客800万,超过了“致力于可持续发展的新举措”所制定的首个年度目标。

  菲旅游部长傅悦(Bernadette Romulo-Puyat)说:“这表明菲律宾旅游业达到了高潮,其是我们在旅游业工作中的团结努力的结果,其表明旅游业作为可持续和包容性经济活动具有绝对潜力。”

  在菲律宾外国游客来自的国家和地区的排名中,韩国居榜首,达到198万人次,增长22.5%;中国大陆排名第二,达到174万人次,增长近四成;美国第三,达到106万人次。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/563.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!