贵阳电脑网 > 电脑维修 > 泰媒:泰国普吉旅游陷困境 何时恢复不得而知

泰媒:泰国普吉旅游陷困境 何时恢复不得而知

[导读]:,泰国普吉府尹帕空、副府尹素帕召集相关政府部门官员、民间团体和商会代表3日一起开会,讨论新型冠状病毒;肺炎疫情的影:响,特别是对普吉经济和旅游业的冲击,向政府提出帮...

,泰国普吉府尹帕空、副府尹素帕召集相关政府部门官员、民间团体和商会代表3日一起开会,讨论新型冠状病毒;肺炎疫情的影:响,特别是对普吉经济和旅游业的冲击,向政府提出帮助解决问题的办法和建议。

普吉旅游业”协会长普密吉表示,疫情对旅游业造成不可避免的影响,中国游客何时能再来普吉不得而知,若中国可在2月控制疫情,中国游客最快在今年7月的暑假才正常出行,若7月中国旅游:未恢复,则要推迟到10月的国庆长。假。旅游业损失方面,接下来的3-6个月估计旅游损失达百亿铢,因此有必要发掘其他市场的游客进行弥补,如德国、印度,但开“拓市场存在难度。

普吉旅游,业界盼政府伸援手帮助渡过难关,相关措?施在海啸、非典和禽流感时期也采取过,包括货币和财政扶持,以及对旅游从业劳务的帮助措施,特别是为旅游及相关行业提供优惠利率贷款资金,估计。需要200亿铢,优惠年利率为?2%的扶持资金。此外,政府部门”和旅游相关单位要共同维持国内旅游市场的信心和旅游安全信心。而中国市场停”飞的客机,要适当调配到新市场,以吸引更多:新”游客进行“弥补。

南!部宾馆经营商“公会长功萨表示,现在中国旅行团至今年2月的预订客房都已取消,而中国背、包客自由行旅客的客房预订估计会取消50%,或会多达80%-90%。而其他国家游客的客房,预订有,部分取消,有的推迟到普吉和安达曼沿海府治旅游的行程。

功萨表:示,目前卫生部和各府的疾病控制措施做得很好,旅游业仍有能力接待好前来的游客。政府要加强拉动泰国人国内旅游,让旅游业:减少损失,加强开拓其他国家游客来源,让旅游业渡过?难关。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/69.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!