贵阳电脑网 > 电脑维修 > 菲媒:菲律宾纳卯侨胞积极募捐 支援中国抗击疫

菲媒:菲律宾纳卯侨胞积极募捐 支援中国抗击疫

[导读]:新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,时刻牵动无数海内外华夏儿女的心。全球各地华人华侨纷纷行动,为抗击疫情尽一份力量。 近日,在菲律宾纳卯市,侨团侨胞积极募捐,善款通过中国...

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,时刻牵动无数海内外华夏儿女的心。全球各地华人华侨纷纷行动,为抗击疫情尽一份力量。

  近日,在菲律宾纳卯市,侨团侨胞积极募捐,善款通过中国驻达沃总领事馆转交国内有关部门,支持祖国人民抗疫。

  达沃华助中心、晋江同乡总会达沃分会、中国商会纳卯分会分别前往中国驻达沃总领事馆,向中国驻达沃总领事黎林转交爱心捐款人民币十万元、二十万元和二百万比索。

  黎林热情接待诸社团代表,表示衷心的感谢。双方进行长时间友好座谈。黎林介绍了中国人民抗击新冠病毒的整体形势和最新情况。他也谈到达沃市政府通报情况,市长莎拉和副市长西描西詹分别向他表达对中国疫情的关心,并赞赏中国政府抗击疫情所做的巨大努力。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/dnwx/811.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!